注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

【原创】空 城  

2014-05-05 23:35:49|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于能够停下来写点什么,每天忙得不可开交的我觉得自己好像一个陀螺,每天缩成一团,被无形的鞭子抽得伤痕累累,无法控制的旋转着,旋转着……。

我曾一度以为,我会这样一直麻木、沉沦、坠落,直至死亡。我的四周弥漫着淡淡的薰衣草味道,可我却怎么兴奋不起来。在我还没有从阴霾的国度走出来之前,我的大脑已经处于死亡状态。我一直搞不清楚自己到底是怎么了。

死亡与麻木充斥着阴霾的天空,现实生活早已将年轻的梦想撕得粉碎,生活的乏味几度让我不可抑制的对生活厌倦下去。

我想,总会有那么一天,我的前半生终究会不带任何个人感情色彩从我的笔端渐渐走远,我也会摒弃许多主观意念,不添加什么却也不会被丢弃。如此,保留所有的痛苦和快乐。

我不是个冷漠的人,但我每天做着没有一点感情的事。我的嘴角喜欢微微上扬,眼神坚定,洞察身边细微事物,哪怕一点瑕疵,都不会逃离我的视线。

有的时候,我也会被某些带有感情色彩的文字吸引,甚至被牵引得不能自拔。我在文字里哭,我在文字里笑,可文字总是躲在黑暗处,狡黠的看着我。

我喜欢素面朝天,长发垂肩的走在大街上,穿着黑色的裙装。不管春夏秋冬,我偏爱黑色,唯一的饰品就是我腕上的那个玉镯。我的生活简单而不平静。

人,都有他的两面性,很多人在人前展现出来的都是另一个角色,时而热情有加,时而冷若寒冰,变得让你措手不及,变得让你失魂落魄。

其实,对于我来说,不管你怎么变,我都会如一的对待每一个人。

其实,对于一切遇见或是离去,我心知,留下的未必是欢喜,离开的却是永恒的怀恋。

 

                                                      

 

【原创】空 城 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩-李玉文

 


  评论这张
 
阅读(301)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017