注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

【原创】舞衣翩翩 ,生日快乐  

2013-10-11 22:21:54|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


 今年,我过了一次最有意义的生日。
难忘9月30日一大早,当我打开手机、电脑,无数的生日祝福布满了我的网页,充满了我的空间。当我来到办公室,同事好兄弟姐妹们特意为我定制了一个大冰激凌蛋糕,点燃了彩色的生日蜡烛,并和我一起度过了难忘的四十岁生日,我才来瑞通五处两个多月啊,但我却觉得自己在这里感受到了人生的春天。
回想起自己一路走过来的足迹,我为自己没有留下人生的阴影而庆幸,更为自己生活在温暖的大家庭而自豪。都说人与人之间除了虚伪和出卖根本就没有真诚的存在,都说网络是寂寞和孤独的发泄我却在虚拟的网络找到了真实的情怀。
当我用稚拙的笔耕出一片片文学的雏芽,太阳就给了我雨露和甘霖的滋养;当我用单纯的眼睛洞悉这千变万化的世界,启明星就为我照亮了我前进的航程;当我挑起生活的重担走在这布满荆棘的人生旅途,亲爱的,是你来到了我的身边,陪我走了一程又一城。
我知道,这世界该有多么的美好;我知道,这人间总是有诸多关怀。
我感动身边关心我、呵护我的每一个人,我感谢给了我美好前程的挚爱,我感恩来到这凡尘俗世,遇到了舞衣翩翩,找到了丢失的爱。
舞衣翩翩是我用了很久的笔名,“她”彰显了一个弱女子热爱生活,敢于拼搏的浪漫主义情怀。“她”代表着高尚的人生价值观和唯美主义并存的实实在在;“她“仅仅是一个弱女子,但她一样有男儿的胸怀。因”舞衣翩翩“而美,因”舞衣翩翩“走向人生大舞台。

今天,是她四十岁的生日,岁月的痕迹早已悄悄地爬上了她的每一寸肌肤,甚至那不甘落后的白发也要抢着占有自己的一席之地,但她一点也不觉得沮丧和萎靡,四十岁的女人早就过了做梦的年纪,珍惜和拥有才是真真正正爱的满怀。

精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  


精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  


  评论这张
 
阅读(190)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017