注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

【原创】舞衣翩翩祝福温馨港湾快乐家园总圈主星夜焰火生日快乐  

2013-04-17 22:11:57|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月21日,是网易人气大圈温馨港湾快乐家园始创总圈主星夜焰火的生日。舞衣翩翩代表温馨教师管理团队,《温馨诗苑》《当代作家》编辑部以及65000多名圈友一起祝福他生日快乐,快乐天天。
  祝福的话语穿过万水千山,送达永恒的情谊。执著相守着这一方文学沃土,情感的家园。多少欢歌笑语,多少诗词成篇。


2009年8月12日 - 飄零的旪ふ  - 飄零的旪ふ2009年8月12日 - 飄零的旪ふ  - 飄零的旪ふ   2009年8月12日 - 飄零的旪ふ  - 飄零的旪ふ2009年8月12日 - 飄零的旪ふ  - 飄零的旪ふ


原创藏头【祝星夜焰火生日快乐】

 祝 福挚友于笔端

星 光璀璨舞翩跹

夜 雨追穹连天碧

焰 高情满温馨园

火 烈燃出义肝胆

生 花妙笔赋新篇

日 新月异齐奋进

快 马扬鞭莫等闲

乐 美人杰震五寰


 

动态透明分割线 - 高山 - raotianzhang

 

我们有缘相识,有缘携手温馨,共建家园。让我们一起摇响友谊的风铃,让生命的律动纯洁而馨香。

+

   

时间的驿站许下心愿叫做永远,友谊的港湾寄份希望叫做美满。 

缘份的空间收藏情感那是如意,挚友的关爱互勉共励情谊深远。 

真诚的祝亲爱的朋友事业有成,展鸿鹄之志,做可信之人!!

 

         生日祝福素材(二) - 长江后浪 - 长江后浪

   一份相识来自天意、一份牵挂来自心底,虽然我们并没有见面,但那份真挚的情意,却永远埋藏在心底,但愿这份暖暖的问候,能让这份友情天长地久!
 
       

生日祝福素材(二) - 长江后浪 - 长江后浪

今天舞衣为你翩翩,为你我的相知相伴,为温馨家园的星光璀璨,请记住这份来之不易的情缘,珍惜在一起的每一天。





热烈祝贺《女人》创建四周年(如梦原创一) - 如梦 - 大海没有礁石就激不起浪花

有人用歌声解读心灵,有人用聆听演绎真诚。有人用文字承载岁月,有人用诗歌诠释永恒,我们是用真心面对朋友,珍藏我们不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘 。祝福朋友;生日快乐,安康永在!!


 



 日志模板(11) - 花甲人 - 花甲人的博客日志模板(11) - 花甲人 - 花甲人的博客日志模板(11) - 花甲人 - 花甲人的博客日志模板(11) - 花甲人 - 花甲人的博客日志模板(11) - 花甲人 - 花甲人的博客日志模板(11) - 花甲人 - 花甲人的博客

 




【原创】舞衣翩翩祝福温馨港湾快乐家园总圈主星夜焰火生日快乐 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客


舞衣翩翩(李玉文)祝福尊敬的星夜焰火总圈主生日快乐
 
总圈主星夜焰火的博客http://jilinwyf.blog.163.com/
 【原创】舞衣翩翩祝福温馨港湾快乐家园总圈主星夜焰火生日快乐 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客
 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017