登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

【原创】冬日私语  

2013-01-25 13:00:34|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

又是一个冷冷的寒夜, 苍白的月光将满腹的幽怨倾散,袅袅成一页页的词章。大唐边缘,谁还在穿越千年的路上低吟浅唱,独自彷徨?无法凝视这断肠时刻,唯有那乱了序的洞箫哀吟与那幽深的夜幕一起凋零。

搁浅的往事甜蜜而又伤情,与你相守的朝朝暮暮在记忆里依然清晰如昨。曾经的相依相伴在眉心浸染的情愫里被捡拾成歌。

凄凉的歌声是否会飘向彼岸,彼岸花开,我嗅到熟悉的味道。走不出你的影子,你的棱角在我的泪光中幻化成雨的印记,那些斑驳的剪影零碎了追忆的苦痛,一纸轻叹只因依然的挂念,曾于掌心的那一抹温暖将荒芜的心绪点燃。 

那是一场怎样的等待啊,仰望着夜的孤寂,一盏灯火的尽头,那无法割舍的情缘,在红尘往事在词章断诗中跌跌撞撞。萦绕在心底的落寞与孤寂,一段落花流水的岁月,泛起了莫名的惆怅。

在离别时刻回眸,我看到那苍白的潮湿,还有瞳孔后隐藏的真实的那阙离殇,相拥时刻,我许下芳菲倾城……

 

                                   

 

【原创舞衣美文】冬日私语 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

 




  评论这张
 
阅读(537)| 评论(70)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018