登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

【原创】当代作家二期(总第五期)卷首语  

2012-09-23 00:16:35|  分类: 《诗苑》期刊专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 

 我与《当代作家》

 

 自从喜欢上文学,我就视其为我的生命。

这一点都不夸张,除了上班工作,我就把全部的精力放在写作和《当代作家》的编辑组稿上面,时间对于我来说真的是一寸光阴一寸金,一天32个小时对于我来说都不够用。

现在我想说一说关于《当代作家》的前景问题。

《当代作家》属于民刊,基建于网易人气大圈【温馨港湾快乐家园】文学交流情感圈子,是在圈中60000多名文学爱好者的支持和《当代作家》编辑部的共同努力的产生的高级刊物。发表的作品集当今网易名家、大家的 一些优秀的代表诗作,凸显了当今文坛巨匠的新思维,新理念,让我们有机会学习他们的写作技巧和超乎常人的创新思维。

我们都知道民刊发展存在的局限性,要想长久的发展是多么的不容易,不过很开心的是,《当代作家》在短短的一年多的时间就已经出版到第五期,发行册数也在逐步的稳定增长,得到很了多圈友的认可和支持,同时在网易博客圈也产生了很大的影响,提高了圈子的知名度,吸引了很多文学爱好者自愿申请加入我们的文学圈子,让我们有幸成为网易文学圈子十大名圈之一。我真的很感激他们,没有他们的支持就没有现在《当代作家》的蒸蒸日上。

还要感谢一直以来给予期刊编辑指导工作的北京市平谷区文联秘书长韩维泉,韩秘书长是当代著名作家,书法家,本期的题字就是他的墨宝。出口成章,诙谐幽默的他一直是我们大家学习的楷模和榜样。

还有我的一些优秀的朋友们,他们是;期刊总策划王强,安徽省诗词协会,著名作家、本刊顾问朱先贵,影协卢刚,北京市平谷区摄影协会副主席赵宝荣,著名书画家陈继鸣,知名作家张爽等等。恩情不相忘,真诚到永远。

敢问路在何方?路在脚下……

 


2012年09月23日 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2757)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018