登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

《当代作家》春季刊第一期(总第四期)卷首语  

2012-04-02 00:08:01|  分类: 《诗苑》期刊专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

            

淋湿的诗心                                 

       

 一花嫣然,一溪清唱。喜欢赋予每个文字静美清馨的灵性,写下那些渐行渐远的青葱往事。

今生执着于文字的隽永,让心灵赶赴一场灵魂的盛宴,荡涤青烟翠羽,任时光老去。将片片凌乱复杂的思绪,一同丢进雨中,淡入烟里,穿梭在诗词的梅苑里。若可以,我愿一梦不醒。

     请允许我再次轻吟浅唱,在桃红李白,成蹊结影矜艳阳的季节,携春风一缕,集《当代作家》,蘸桃露芬芳,再次书写唐诗墨雅。

 纤手调墨,执笔画心,将来时的姿态,和着桃花的芬芳,镌刻如这一叠深蓝的笺纸中,留取经年。

          听,那响彻心扉的回响,绕过江南蒹葭苍苍的水岸,绕过苏州深巷安睡的莲花池,绕过心里最以生动的语言,在信眉低首间定格成永恒。

情愫在隽永的诗句里暗涌,最终以一首铿锵的韵律,诠释着雨般的清逸,淋湿了绝美诗心……

 

 

 

 

 

                             

《当代作家》卷首语 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 



 

《当代作家》卷首语 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 <当代作家>春季刊征稿全部结束,总策划星夜焰火 (王强),总编舞衣翩翩(李玉文)感谢每一位i文友的参与和支持
  评论这张
 
阅读(14217)| 评论(73)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018