登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【秋日私语】  

2011-10-23 00:51:12|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 银钩低悬,清寂繁星点点,落满地银霜。满腹心绪,歌尽离别,舞弄江南风月,阡陌红尘,岁月悠悠,跌碎的思念,随着断弦长醉。这一刻,谁将一池风动薄寒搁浅,带着江南诗情低吟浅唱?

一丝涟漪动愁吟,一抹笑靥青丝乱。回眸百转,寻你不见。砚一方相思,撒满纸哀怨,沧海桑田,你是否记得从前?

彼岸花开,西子湖畔,苏堤画句点。如织雨帘,青泥遮掩,浮华褪尽成云烟,往昔不复还。纵影瘦容颜,烟柳画桥,琵琶半遮面,难舍竹楼清逸寒,一梦到江南。

落英翩翩非本意,晓风残月雨菡萏。芳菲颜尽,古木庭前百花残,落香庭前步姗姗。

执笔断殇,轻叹繁华落幕。红烛摇曳,墨香飘荡。

夜未央.……

 

                     
 

 

 

原创【秋日私语】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 


  评论这张
 
阅读(6229)| 评论(259)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018