登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【离殇】  

2011-10-11 00:19:33|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 残月如剪,静静地坐在窗前,看风卷苍穹,繁星迷离。我细细的看,哪一个是你的回眸,哪一个又是我的多情。

一杯酒红醉了今夜,有谁能解其中苦痛。瑟瑟秋风吹散昨夜的梦,在昨夜,笛声幽咽,琴瑟和鸣,低吟浅唱诉衷情。

泪眼纷飞,相望不复还,悲叹枫桥落叶,一地残红。素雨缠绵,惹我一城风动,惊魂片片落英,倾一池柔情,换我守候终生。

执子之手,共度半世浮华,红尘一盏,似水流年,把浪漫做成句点,轮回的曲线,有我不变的执念。

西子湖畔,苏堤蔓延,心碎九重天。

一曲离殇,一声轻叹,一江心愁,一夜无眠......


 

          
                         


 

原创【离殇】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

  评论这张
 
阅读(1936)| 评论(111)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018