登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

祝福舞衣翩翩生日快乐!  

2011-09-29 00:18:37|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星夜焰火《祝福舞衣翩翩生日快乐!》
 
(原创)祝福 【舞衣翩翩,生日快乐】 - 星夜焰火 - .

1.

原创——贺文苑馨语两周年庆 - 高山流水only - 欢迎来到方强空间

       9月30日,是我的挚友、《温馨港湾 快乐家园》圈主舞衣翩翩的生日。星夜焰火在此表示生日的祝福!今天的日子属于你!

             时间如水,光阴如梭,转眼间,我们相约、我们携手共同走过了整整三年。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。柔和的风又送来了你的生日,作为你的朋友,我认为我能够送给你最好的礼物就是祝福,我祝福你所有的一切都顺利,祝福你所有的愿望都实现。在这特别的日子里 ,我想告诉你:认识你真好!

 

花雨伞祝贺(乡土清风)三周年圈庆! - 花雨伞 - *

愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿你这一年称心如意!

 有你相伴是我的幸福,往后的岁月里,愿你开心,美丽,健康;我的祝福恒久不变,生日快乐!

"特别的爱,给特别的你,特别的日子,给你特别的祝福,生日快乐!"

愿        风带给你,我轻轻柔柔的思念;愿云带给你,心中甜甜蜜蜜的祝福。Hppy Birthday to you !又是一个思念的季节,想表达的心情说也说不完,只希望你生活快乐,永远记得我!

日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!

引用 生日祝福边框 - ☆秋天不回来☆ - ☆秋天不回来☆ 琴儿 虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!

 

 

 

今天是你的生日
我, 燃起一根蜡烛
让祝福, 飘进你的耳畔
让美丽, 留驻你的心间
让笑靥, 挂在你的脸上
让幸福, 在你眉眼里漫延
让喜悦, 涌向你的窗前

 

在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都幸福! 

  

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(100)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018