登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

【原创】相逢是首歌——献给相识二周年  

2011-08-20 13:23:14|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



浪漫情侣系列日志背景边框-10 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋
     

相逢是首歌。

好喜欢这首歌曲,不仅仅是歌词的浪漫和婉约,更爱歌曲的朴实,悠扬。

每当我坐在阳台遥望远方,端一杯清茶,悠闲地听着这首歌,而袅袅的茶香氤氲了繁星密布的夜,伴着歌声,我的书卷就此铺开......

轻轻地抖落心的忧伤,在繁华落幕处,依然看你在执着的等,岁月的风尘早已掠走了你的容颜,却带不走真挚的思念。

二年的过往,青山不变,绿水长流,那镌刻在心的诺言依旧。花开若相惜,生死两不离,今生做知己,来世结伉俪的铿锵有力。

二年的携手,我们承受了别人感受不到的殇痛,甚至我们自己有的时候都感觉到自己的卑微,卑微到成为他人笔下的尘埃。

二年的低吟浅唱,我们的直白都变成了文字在诗歌里飞舞,眷恋成行的墨迹再次成为回眸的思念,尽管泪流满面,尽管缱绻成殇。

踽踽红尘,感谢你的陪伴,我宁愿沉醉千年。

素手携来瑶琴一曲,纤步舞出邂逅阑珊。清风垂落青丝摇瘦,飞花零落残红成冢。

思念无序,歌声悠扬,相逢有缘,再次低吟浅唱......。

 

 

                                         

 

【原创】相逢是首歌——献给相识二周年 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(76)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018