登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【来世今生,你是我永远的殇痛】  

2011-07-05 00:22:59|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宽幅面美女风景系列日志背景边框-6 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 


 

  再一次在这寂寥纷飞之夜,看窗外一季的浮华,或扑朔迷离,或芬芳淡雅,或沉默不语.......,留下的不仅仅是一种情愫,一份爱恋,更多的是绽放多姿的梦里水乡。

无须刻意的掩饰什么,只记得我们曾经永恒的誓言。喜欢听你,听你在耳边轻轻地诉说我们的不离不弃;喜欢看你,看你明亮,坚定地双眸中涌出的 点点爱意;喜欢读你,读你跌落指尖的那份彷徨。

买断千年的传说,风干的记忆不会再次成一曲幽怨,若时光倒流,定会裁剪暮色,守候一份淡淡的忧伤。

思绪弥漫着你我真实的对白,一缕寒烟度我半世繁华,拥紧今日的相依相伴,慰藉深夜的无眠,把你的心深深地刻画,我的青丝为你变成记忆的苍白。

三生石前,我用一世的流年,勾勒来世今生的生死爱恋,天涯海角,执子之手,将岁月冻结,痴缠三千夙愿,为你缱锩。

容颜不改,岁月无痕,谁能让记忆尘封?青春韶华,传承佳话,难以了断魂牵梦系的那份牵挂。

几许煎熬,几许挣扎,谁来诠释一曲忧伤,谁来解读我的诗行。

来世今生,你是我永远的殇痛。

 

                                 

 

 

原创【来世今生,你是我永远的殇痛】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客


 

 

原创【来世今生,你是我永远的殇痛】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(126)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018