注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

原创【相约依旧】  

2011-03-03 23:43:06|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

 
 
    没有谁能够阻止夜的无眠,穿越暗香,轻挽流年,眉宇间纠结的思念,在墨香缠绕的指尖,婉转成一首不朽的诗篇,在缠绵悱恻的字里行间,为你写尽无休止的眷恋。

习惯了为你憔悴,些许忧伤淡淡,坐倚窗前,泪婆娑,意阑珊。

把你看成生命的全部,轻敲广袤高寒,只有一人在孤独遥望,潮湿了双眸,勾勒了岁月的不甘。

天不老,情不断,一世的哀怨,竟然是相约永远。

铭记我们的誓言,携手再续百年,情似水,爱无边。

杳一池春色,倾思绪万千;看流年飞逝,饮唐宋诗篇;酌千年浮华,听天籁绝唱。滚滚红尘中,做今生来世的红颜。

如蝶的灵魂,穿梭在岁月的轮回,守候在暮春的梦境,是你,让我如此的等,直到海枯石烂。

这样的夜,为你续写情缘,低垂的青丝,沾染了馨香梦呓,拥紧如水的缠绵。

为你殇,只因你的孤寂,为你笑,只为你执著的等候。

或许,这只是浪漫的邂逅,穿过远古,直至今生的相约,在氤氲的烟雾中,让今夜颤动的韵律,在你我双眸中留驻,直到永远.....

 

 

原创【相约依旧】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

文章间隔线 - 慧心兰语 - 慧心兰语的博客

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017