登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【回眸深处,你是我一生的爱恋】  

2011-03-17 23:55:30|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春暖花开日志边框 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客


我期待一个人的夜,期待那双盛满期盼和欢乐地双眸浸染夜色。

也许我们早已忘记红尘的无奈,忘记了那片浪漫的苍白;或许窗外那渐绿的草坪里长满的都是痴情错落的诗行,还有早已飘逸成风的情怀。

有你的日子,我会在这里聆听你的故事,读懂你的真情。我的目光穿过荧屏,在你殇痛的心里种下我的单纯和宁静,独守那炬火红。

你说,我们的心声早已破窗而出,透过夕阳,在暮色降临时敲响了南屏晚钟,迤逦了生命的躁动。

几片绿叶映衬了一树的花红,几滴晶莹摧毁了万里晴空。于是我的诗歌,总是显得那么风情,我的笑靥里盛满了歌声。

醉了一个人的日子总是孤寂,梦醒时分将你深情相拥。

不用刻意的表白擦肩的伤痛,更不要在破碎的梦里找寻孤苦伶仃。爱情的幸福不在乎真实的拥有,烙在内心深处的音符里满是和铉的铃声。

依偎整夜的思念,把你写进季节的风景,穿过流年,在我轻盈的诗行里长久的凝视。

回眸深处,你是我一生的爱恋。

 

 

 

原创【回眸深处,你是我一生的爱恋】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客


 

 

文章间隔线 - 慧心兰语 - 慧心兰语的博客

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(139)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018