注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

原创【携手温馨 共建家园】——2011年工作汇报  

2011-12-31 23:58:03|  分类: 温馨港湾快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2011年,是个不平凡的一年。做为温馨港湾 快乐家园的一名高级管理人员,我深深地感受到其中的酸甜苦辣。

很多人把网络看成了虚拟地带,游戏的场所,其实是误解了这个高级传媒工具,滞销了他更为广泛的知识内涵。

就是这个高级交流平台,让我们有缘相识,相守,相伴在网易文学交流博客圈。自我发稿,温馨家园早已是名扬网易的人气大圈,在数以万计的网易博客圈以 前第6名遥遥领先。每天圈友推送到圈子的日志量高达1500多篇,圈友总人数为50836名,每天圈友的回访点击次数都是超过10000人次大关。

网易名家云集港湾;优秀原创写手朱先贵晓风残月(周福轩)夜郎泉韵阿 东秋思sy高山流水-姜景田牧野秋风@水西早@雙胞童慶山野村姑冷雪静川淡然馨竹儿青青竹风松语子隽九龙汉子小柒北日子在川上曰,憩园农夫,凌寒竹,贾兴华等等一大批网易优秀的作家,诗人,学者加入了我们这个文学大家庭,一起分享文学带给我们的开心愉快乐。

在这个大家庭,是谁一直在幕后默默地奉献着自己的休息时间,辛苦的点评圈友推送到圈子的日志,又是谁忘我的努力的耕耘着这片文学沃土,他就是我们尊敬爱的,最辛苦的管理员朋友。温馨家园管理团队大多数是来自教育战线的教育工作者,比如始创圈主,《温馨诗苑》期刊总策划星夜焰火,执行圈主卧龙居士,副圈主恬甜观云楼主人,管理员雨竹晨钟轻韵,玉箫冷荷等等,他们把蜡烛精神带到了温馨家园,并代培了一大批初涉文坛的文学爱好者。还有备受人尊重的银行退休老干部,执行圈主水阔雨潇潇,江区青云义工协会,首任理事、会长天涯独孤客等等。

管理一个如此庞大的圈子是件很不容易的事,不管是从日志的点评,圈子首页的留言,还有讨论区热帖追踪,圈友的邀请,对外发布的通知等等圈务,我们都是尽最大的努力做好每一个版块,以【团结奋进,永不停歇,携手共建,爱我家园】为准则,以【以文会友,文学交流】为办圈宗旨,为广大文学爱好者搭建文学桥梁,友谊虹桥。

2011年最大的收获是通过办期刊很荣幸的结识了北京市平谷区文学艺术界联合会会长刘廷海,秘书长韩维权,书法协会副主席陈继鸣,摄影协会副主席赵宝荣和文联其他的朋友们,他们良好的个人修养,文化内涵令我钦佩,让我敬仰,并引以为荣。期刊还得到全国知名企业家,董事长北京市同乐制帽厂赵才的支持,还有安徽省诗词协会,知名作家朱先贵的全力辅佐,最值得我高兴的事是认识了同区才子,《天天》杂志的主编张爽和他的夫人,张爽办刊已经3年了,对期刊的运作和经营很有经验,他们夫妇的为人坦诚,待人热情,做事认真,做人绝不张扬,让我在和他们夫妇交往的过程中学到了很多。而我们的《温馨诗苑》在总监韩维权秘书长和张爽的支持下亦显清新,唯美。

2012年,崭新的一页已经打开,感谢您过去一直以来的相知相伴,感谢未来的日子里始终有您的支持和鼓励。 当地球又环绕地平线一周,今日的太阳已和昨日不同,但您,我,他始终不变。 走过2011,让我们一起拥抱2012。在新年来临之际,我们把温馨的祝福送给温馨家园每一位尊敬的朋友 ,衷心的祝愿您;一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进,元旦快乐,同时也祝我们的期刊越办越好,让更多的人喜欢我们的期刊,真实的拥有一份属于自己的一份骄傲!!

 

 

原创【携手温馨 共建家园】——2011年工作汇报 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

温馨港湾 快乐家园圈主舞衣翩翩

《温馨诗苑》主编欢迎您的到来

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2469)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017