登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

GACHA精选

原创【明媚的忧伤】  

2011-01-01 18:41:53|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   

 
 已近暮色黄昏,数九的寒风吹散了我的长发,我不再用发卡遏制它的自由奔放,于是放恣的发丝在我眼前飞舞,遮蔽了我忧伤的视线。

一滴泪夺眶而出,顺着我的脸颊缓缓流下,在我的嘴角冻结,我仰起倔强的头,不在沉迷在往昔的柔情蜜意里,我知道其实你真的很在乎我现在的心情,可是你却选择了放弃,我不在乎失去,可我更想拥有美好的回忆。

也许真的是一个无言的结局,我流泪的心是否会得到你的抚慰,昨日的诺言被你一语击散,你冲动的做法让我手足无措,这只是一瞬间,可我却觉得仿佛失去了整个欢颜。

原本我喜欢孤独的夜晚,静静地一个人,品一杯红酒,舞一曲天上人间,远离喧嚣,独自屏前。

网海的一次漫游让我们今生有缘携手相牵,你的坦荡,你的阳光吸引我走出孤独的夜晚。

我们的知心话总是说不完,一页,一百页,一千页......,一直到你为他点上休止符号的那一天,那天,你告诉我你是何等的伤心悲痛,而我的眼前出现了与世隔绝的冰川。

季节的门前深深的倒影再一次写意孤独与寂寞,破晓之前的幽幽灯火默默地消失在黎明时刻,我就这样孤枕难眠。

那一点一滴的伤痛落进水里,撕裂了湖面的安宁,就如同生命,悄悄地散发,直至消失得无影无踪。

我还是不忍离去,无数的人擦肩而过,不留痕迹,无数的人悄然而至,扑朔迷离。

我徘徊在感伤的边缘,游走在孤独世界,也许这又是一个华丽的转身,刹那芳华,灯火阑珊。

可我永远不会忘记我们的誓言,直到哪一天,我们不再续写我们的诗篇,那么我也会消失在茫茫的网海间!

等你一万年......

 

原创【明媚的忧伤】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 
 

 

 

生日素材动态小图(彼岸桃花珍藏) - 彼岸桃花 - .


  评论这张
 
阅读(544)| 评论(173)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018