登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创 浅谈圈子的回访率 【携手温馨 共建家园】第七部  

2010-09-14 23:39:50|  分类: 温馨港湾快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春暖花开日志边框 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客


今天谈谈关于圈子的回访率。

我先来向大家展示一组数字;

温馨港湾 快乐家园圈友总人数次22488人,总有日志量214829篇。

2010年8月6日回访总人次;3607人

2010年8月16日回访总人次;3911人

2010年8月27日回访总人次;8202人

2010年9月10日回访总人次;10052人

2010年9月12日回访总人次;10562人

2010年9月13日回访总人次;10844人

不要小看了这些枯燥的数字,彰显着【温馨港湾 快乐家园
】从原来每天3000多人到现在每天10000多人,是一个质的飞跃,是温馨家园新的腾飞点,这些数字让温馨家园走向网易博客人气大圈的行列,开拓了网易博客圈文化领域新的一片沃土,在数不胜数的博客圈,【温馨港湾 快乐家园】已经站稳了自己的脚跟,为他日的璀璨辉煌奠定了基础。

温馨家园的崛起绝非偶然,靠的是温馨管理团队的精诚团结和真心付出,靠的是20000多名圈友的鼎力支持和鼓励,我可以自豪的说,温馨家园拥有最团结,最优秀的管理团队,因为温馨管理团队是一个由很多优秀教师组成的管理队伍,大家把蜡烛精神和团结友爱的作风带到了温馨家园,真诚的朋友是人生路上的知音,是心灵的共鸣。

因为爱文学,我们有缘相遇在网易博客,因为爱家园,我们有缘【携手温馨 共建家园】,每一点一滴的精彩瞬间都是大家齐心协力的结果,每一分一秒的快乐都是发自肺腑的开心愉悦。

这些成绩的取得真的来之不易,我们经常到其他的圈子里学习和交流,取其长补我短,发现不管是网易在博客首页公布的人气大圈还是一文不名的小圈,大都有一个共同点;那就是重视日志评审工作,重视邀请圈友,单单忽略了和圈友互动的环节,其实做好一个圈子不仅仅是圈友人数的递增,日志的优劣,更为重要的是作为圈主一定要有一颗平常心,圈友在您的圈子里是不是真的很有安全感,是不是经常地得到圈主,管理员的支持和鼓励,是不是在圈子里有一份眷恋,这些都很重要。

回访率的高低更是说明一个圈子的成功与否,您圈子人数即使达到几百万人,如果得不到圈友的支持那就是一个空洞的支架,是不会让优秀的人才加入的,因为有一点博客圈子常识的人都要到自己将要加入的圈子里看看,首页回访率是映入眼帘的第一印象,而后才会看其他的内容,所以作为优秀的圈主都应该重视和圈友互动的关节,才能吸引优秀的人才加入您的圈子

温馨港湾 快乐家园一直是在平稳,和谐的氛围中发展着,这些不菲成绩是压力,更是激励,让我们在以后的日子里继续发扬我们不怕挫折,勇于进取的精神,让每一位圈友喜欢这个家园,眷恋这个集“人气,文学,”为一体的万人情感文学大圈,我们同样珍惜来之不易的牵手情缘,珍惜每一位朋友,以后的路还很长,让我们大家一起关注温馨家园成长之路,关爱每一位热心支持温馨的朋友们!

【未完待续】

 

 

生日素材蜡烛图片(彼岸桃花珍藏) - 彼岸桃花 - .

 

 

生日素材动态小图(彼岸桃花珍藏) - 彼岸桃花 - .

 

 



 

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(97)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018