登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【舞夜】  

2010-08-31 05:09:33|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宽幅面美女风景系列日志背景边框-9 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 


 

黑夜里总是看不到影子的孤单,因为找不到黎明的路,丢失了昨日的阑珊,希望总是看不见,就在这漆漆夜,独坐窗前,静静地想着陈旧的心事。

 一杯搁置好久的干红斟满我的酒杯,溢出红酒自身的高傲与孤独,不是每一个人都喜欢干红的韵味,可我偏偏痴迷于它的甘醇,喜欢独品一杯盛满了遐想的干红成了我人生最大的乐趣。

好久了,没有时间好好地让自己静一静,生活太多的琐碎让我觉得身心疲惫,我不喜欢丢失自己生活的乐趣,更不喜欢让生活琐事缠绕自己,在这宁静祥和之夜,能独自享受黑夜的神秘已经成了一种奢侈的享受。

突然觉得浑身充满了伸展的欲望,那已经有了微尘的舞衣被我轻轻掸去,伴着一曲清音,我再一次陶醉在舞的世界,在舞中沉醉,在舞中摇曳,只有在舞中,我才是真正的自己,舞的魅力,舞的灵魂,在我的世界里,孤独的舞者也会有自己的唯美天地。

静静地,我在黑夜里寻找自己,我在黑夜里反思自己,流逝的岁月带走了诸多心愿,悄悄地,我闭起眼睛,让流星带走了我昨日破碎的梦,在我睁开眼睛的一刹那,在东方,已经出现了希望的黎明!

舞姿翩翩 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(115)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018