登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创浅谈圈主,管理员,圈友--【携手温馨,共建家园】第六部  

2010-08-24 21:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 春暖花开日志边框 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

                                                   

  建立一个圈子很简单,但是做好一个圈子就很难了。

 首先是圈主一定要有渊博的学识,良好的个人修养,极高的文化品位,善于和管理们做到真正的沟通,经常地换位思考自己和圈子的不足之处,经常地发出消息问候圈内的朋友们,等等一系列的作为,我想任何一个圈主都会得到管理员和圈友们的理解和支持的。

我曾看到过有的圈主对于不回家拜访留言的圈友给予删除处理,说实话,这种做法我很不支持,如果圈子本身有足够的吸引力,圈友一定会回家支持的,圈内优秀的原创作品,讨论区引起共鸣的帖子,每周极品日志的选拔,首页精彩无比的设计......,都是吸引圈友回家的理由,所以圈主在圈子运作的过程中一定要注意本身的不足之处,不要把责任都推给圈友,这也是体现一个圈主的宽容和大度的具体表现。

再说说战斗在一线的管理员们。

管理员们可以说都是牺牲了自己娱乐和休息时间来为圈友们服务的,他们是最可亲可敬的人,一般我早晨上线不晚,因为我平时工作特忙,只有早一些看望还在酣然入梦的朋友们,令我感到欣慰的是,我看到很多其他圈子和我一样早起的管理们已经在评审日志了,他们无私的奉献和真诚成为连接网易百万圈友们友谊的纽带.

当然,其中也不乏只占位置不负责任的管理员,这是最令圈主头痛的话题,既然您喜欢管理员这份工作,就不要辜负圈主对您给予的支持与厚爱,更不要对我们的圈友不负责任,温馨家园永远不喜欢不劳而获的人,所以对于那些不负责任的管理会给予留言警告或者停职处分.

随着圈子在网易排名逐步的提升,来拜访和问候的朋友 也越来越多。温馨家园的圈友真的很不错,对于我们的管理工作,他们都是鼎力支持,感谢这些优秀的朋友们。

在圈主星夜焰火被洪水围困的日子里,他们不但没有脱离温馨,而是把更多的关爱送到温馨家园,当天回访率为3611人,留言板爱心留言为6页。谁说网络里没有真情,这一件小事让我们驳斥了原来的不正确的说法。

感动于网络里有缘相识的朋友们的真诚,为那些默默无闻的管理员朋友们祈福,送暖,祝所有网易博客圈里的管理员们好人一生平安,你们就是新时代的“活雷锋”,把“为人民服务”又一次发扬光大,向所有战斗在一线的管理们致以最崇高的敬意,为我温馨家园20000多名好兄弟姐妹送上家园最诚挚的问候,走近我,靠近你,开心快乐送给您每一位家园的朋友们!

    【未完待续】

 

生日素材动态小图(彼岸桃花珍藏) - 彼岸桃花 - .


 

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(126)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018