登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【天使之泪】  

2010-07-17 17:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宽幅面美女风景系列日志背景边框-4 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 


想把自己深深地隐藏,因为已找不到行驶的方向,把思绪的茧剖开,在意的是自己为什么又一次彷徨,,我睁开迷蒙的双眸,在暗淡的星光里找寻一丝光亮。

晚风轻抚我长长地秀发,飞扬着我的忧伤,在喧嚣的都市之夜,霓虹灯闪烁,歌声悠扬,而我的酒杯里却盛满了惆怅,一杯,一杯......,加了冰块为什么不觉的清凉。

夏日的路总是那么的枯燥乏味,原本路边盛开的鲜花儿早已被彩色的玻璃树代替,我就不明白为什么要夺取那些真实的瑰丽,再怎么雕琢玻璃也无一丝生气。

彩色的音乐喷泉在夜里尽情的舞蹈,仿佛世界上只有她才是主角,伴着自身美妙的和旋音乐,喷洒着自身高傲的孤独。

殇再一次被夜拉长,如水的月光幻若轻纱般披在身上,【回家】的萨克斯再一次在耳边荡漾流淌。

挥着梦的印迹,抚平心的创伤,舞动诗歌的霓裳,在茫茫人海中找寻天使的翅膀,多少次的回眸都是伤痛,多少次在笔下流出的都是向往。

疲惫的身躯再也经不住风吹雨打,流逝的岁月记载了岁月的沧桑,我不知道如此的留恋是不是会再一次受伤,爱的箴言里有没有永恒欢畅。

再一次在夜里闭门锁窗,我真的不想迷失前进的方向。不管前方的路是坎坷还是坦荡,人生的航标永远不会被失意覆盖,鸿鹄浩志永远在血液里流淌。

夜色依然阑珊,而我的心依旧感伤。

原创【天使之泪】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(689)| 评论(141)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018