登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创 【携手温馨 共建家园】第五部  

2010-06-05 22:32:44|  分类: 温馨港湾快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 宽幅面美女风景系列日志背景边框-4 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 

2010年6月12日,温馨港湾快乐家园建圈一周年庆典正式拉开序幕,我们此时的心情是异常激动的,在这个非常时刻,始创圈主星夜焰火,联合圈主舞衣翩翩,副圈主翩翩,北极星的眼泪,常务管理无心茶,雨打芭蕉,我是一片云,观云楼主人,携全体优秀管理员向家园的16000多名圈友表示诚挚谢意,感谢你们,是你们的关爱和支持让我们勇往直前,是你们精彩的博文让家园异彩纷呈,精彩无限,太多的感动不知如何表达,太多的回忆让我感慨万千。

  从建圈开始,圈主星夜焰火就有一个非常与众不同的管理方法,不喜欢张扬的他只想做好温馨家园,并且他凭着自己丰富的管理经验摸索出自己的一套管理方案,一切的一切都是那么的自然,和谐。

   到现在发稿时为止,圈友人数已达16121,日志总额130885,日志每天高达1000左右,回访的圈友每天至少1000人,而管理员朋友们每天不管是不是自己值周,大家都是同心同德,齐心协力的完成每天日志的评审,这一切都证明了在我们的家园是多么的温馨和快乐。

   在虚拟的网络,我们竟然这么开心不已,是什么让我们如此的精诚团结,让我们留住我们每天匆忙的脚步,是真情和真爱,我们每一个人都需要被人关心,被人关爱,我们把自己的心声用文字表达出来,文字的表达代表了一个人的涵养和学识,而产生共鸣的你,我,他就有机会携手相牵,温馨家园的圈友具备了良好的文化修养和渊博的文化学识,这是我们成功的地基,我们会继续发扬我们优秀的作风,弘扬民族文化,强强联手,打造出我们自己特有的文学港湾。

  在百花齐放,百家争鸣的温馨港湾快乐家园,优秀管理员和优秀圈友的评选同步进行,我们会制作精美的光荣榜来存放这些优秀圈友的档案,他们也是作为推荐圈友的根据,在万名圈友里脱颖而出的朋友一定是具备很高的文化学识,一直关心和支持我们家园的人,这样的朋友我们也会支持和鼓励他,让他在网易里放飞自己,找回精彩!

  在这个激动人心的时刻,舞衣翩翩用最诚挚的祝福来报答大家一直以来支持和鼓励我们的朋友们,祝温馨港湾快乐家园前进的脚步永不停歇,祝管理员朋友们每天都有一张灿烂的笑脸,祝所有的圈友们天天好心情,幸福安康到永远,你们的支持和鼓励永远是我们前进的动力,你们的每一句真心话语都会让我们信心百倍。

  最后我送大家四个缘,圆,原,元。

    我们相识在网易是我们最幸福的情缘,愿我们永远携手共建,真情永在。

  我们很圆满的打造出温馨港湾快乐家园这个优秀的文学之圈,让我们用我们心灵的笔墨,一起写出美好的明天。

  我们在过去的一年中如果哪里做的不够完美,敬请大家原谅,我们会竭尽我们的全力,扬长避短,做好每一天。

  我们祝所有的朋友每天发大财,钞票月月超万元。

   最后,舞衣翩翩特别的要向大家说一声;“谢谢”,是你们的关爱和支持让我知道原来真情早已满人间!

  祝愿我们的家园星光璀璨,祝我们的家园建圈一周年庆典顺利,歌声永远飘荡在我们的家园!!!

原创 【携手温馨 共建家园】第五部 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

原创 【携手温馨 共建家园】第五部 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(78)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018