登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

引【无言的结局】  

2010-06-24 22:57:18|  分类: 引用最佳好友的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫情侣系列日志背景边框-3 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 

整整一下午,我对着屏幕,不知不觉陷入了无可名状的思念中,悠扬的缠绵老歌在耳旁不停的响起。手捧一杯浓郁的绿茶,痴痴地凝望遐想,此刻,昏暗的天空犹如我想你的心。

想你,在不经意间,让淡淡忧伤跨过矜持惆怅的边缘,透过每个缝隙的空间,在心头暗暗滋长、蔓延;于是,想你,把记忆轻启,目光延伸远方,飘渺如同虚无;于是,想你,总勾起彼此拥有的点滴,在欢喜与遥盼中徘徊;于是,想你,眉心紧皱,将自己陷入一种屹立的悲凉,任由记忆把时间穿乱。忘了起点,也忘了终点,只留下每个思念的站点。

悠扬的情歌缠绵的想起,犹如思念在心中瞬间泛滥。遇见你,是我今世注定的缘,这更让我坚定了这份赤诚的心。我盼着在短暂的今生,能有幸与你谋面,哪怕是短短的一瞬间!

思念,带着诗意的花香,松开了宿命的束缚,漫过千山万水,轻轻地、轻轻地坠落在你掌心。亲爱的,我想你了,感应到了吗?

亲爱的,你问我说,如果等到那一天,能控制住自己吗?亲爱的,我无语,情之深,爱之切,也许会将我的情感表现的淋漓尽致,也许会呆若木鸡,转瞬消失在茫茫的人流中——把爱深深地埋藏在心底,留给永恒,应该是最为理想的结局吧。

 


  评论这张
 
阅读(900)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018