登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【我和Marry】  

2010-06-02 22:15:43|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宽幅面美女风景系列日志背景边框-7 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 

 

我认识的Marry时候已经是他来大连一年以后,在一次户外演出的时他是作为特邀演员出场的,而我是为了联系业务有幸认识了他。

  Marry是来自泰国的人妖,Marry是他的英文名字,Marry在舞台上能歌善舞,举止投足婀娜多姿,早已没有了男人那种阳刚之气,据导游林小姐介绍,Marry在这一带是个很有名气的演员,现在供职于各大娱乐场所,月工资高达50000元,还不算小费之类,他在泰国很受人们尊重的,在两周岁左右就开始为以后的变性做准备,我听之汗颜,为了生活,他付出的代价也太大了。在我们中国,我想大家很难接受这种人,真是国情不同,做人的原则也不一样。

  晚上我通过朋友帮忙在酒店宴请了Marry和他的老板,Marry1米85的个头,容貌俊秀,而男人特有的喉结却还在证明他原来还是个男人,手指很纤细,穿了一件很名贵的衣裙,而说话一直用男声向我问好,我这时觉得好尴尬,有点无所侍从的感觉,老是把他看做女人却不是女人的感觉真的很特别,而且这么近距离的接触还是头一次,我觉得自己的笑容是硬挤出来的,举杯示意,原本一肚子的好奇这时早已荡然无存,很快结束了这次晚餐。

  出门的时候Marry提出邀请我和林小姐去咖啡馆喝咖啡,我本想婉言拒绝,可是看到他很认真的样子又不好意思直接说出,Marry拥有自己名贵的跑车,我很惊诧于他的娴熟车技,他真的很习惯了我们这种生活方式,而他在我们这里也没有受到歧视和冷漠。

  进入咖啡馆以后Marry的一席话更让我觉得作为人妖的无奈和孤苦,大多数人妖选择这条路就是为了挣钱,也有一些人是天生的性别错位,走上这条路以后,“她们”才发现自己是多么的天真和愚昧。不但要经历生理和心里的磨难,钱真的好难赚,而且很多的男人对他们有性侵犯的倾向,泰国法律规定,人妖仍然是男性,不过人要在日常生活中定位女性,他们由于经常的注射激素,导致人体生理发生很大的变化,一般最多活到30多岁就没有生存的本能了,所以他现在有的是钱,全部在娱乐场所挥霍一空,没有目标和激情的生活真的好乏味,而对自己的未来没有一点信心和希望,我感到压抑。

  第二天的演出继续进行,Marry在舞台上一如既往的向所有的观众展示着自己的多才多艺,一点看不出他的悲哀和孤寂,可是有谁知道在他表面绚丽的背后会有怎样的生活呀!

 

 

原创【我和汪洋】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(115)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018