登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创恭贺【温馨港湾快乐家园建圈一周年】之【难说再见】  

2010-06-11 22:08:59|  分类: 温馨港湾快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

..

 

 

 

..

 

精美的红色边框 - 蔷薇之恋 - 蔷薇之恋的博客 

 

 ..

 我们在这个博客大家庭里尽情享受着网易博客带给我们的欢欣和愉悦,我们有缘在这里携手相牵,我们不会忘记一起走过的分分秒秒。

不知道我们还有多少相濡以沫在以后的日子里延续,亦不知岁月的蹉跎会不会遗失至意诚心,不管前方的路会有多么的遥远,文学永远是我们共同的爱好,友谊永远做我们的桥梁,真诚永远是我们共同的心愿,把一切烦忧抛进茫茫网海,让快乐的浪花为我们开心舞蹈。

我们难说再见。

往事的回眸总是有一番感慨,跃马扬鞭的激情永远在我们心底燃烧,人生难得相知心,人生难得一知己,我们在这里总有关心自己的朋友甚至陌生人的问候,可是流入心扉的都是幸福和甜蜜。

我们难说再见。

网易博客圈让我们有了一个心灵停泊的依靠,不知道您是否和我一样有这个感觉,我们所加入的圈子都是我们心目中最美的家园,在这里,不管是圈主还是管理员其实都是虚拟的名号,可是,我们却用我们的心血把自己的圈子都建的非常的有文化氛围,团结友爱的不仅仅是我们言语的外表,更是我们感情的一个升华,让自己空洞的心灵多了一份真挚和坦诚。我们无悔我们的相识,我们无怨我们的付出,人间处处皆有情,这情用在文字里就是红心一片,肝胆相照。

我们难说再见。

我们是文人墨客的组合,是流入网海里的主旋律,我们的生活因为有网络所以艳阳一片,我们的高傲在这里荡然无存,我们把美好的事物谱成曲,唱成歌,而芬芳在线的是充满关心,关爱的真实感言,我们铭记在心的是您的支持和鼓励,我们送到您面前的定是吉祥如意,幸福无边!!!

 

 

 

原创【难说再见】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

原创【难说再见】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(70)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018