登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【携手温馨,共建家园】第三部  

2010-04-23 22:27:58|  分类: 温馨港湾快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创【携手温馨,共建家园】第三部 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 温馨港湾快乐家园在大家的共同努力下日趋完善,管理员对圈子的热爱可以说是超乎了我们的想象,虽然现在日志总量达到每天900多篇,但是我可以这样说,谁要是晚来一步,可能就要评论不着了,圈主星夜焰火一直带病坚持在岗,副圈主翩翩,北极星的眼泪更是辛苦,他们都是在很早起床就来到圈子里参与管理事务,常务管理观云楼主人,无心茶为了更多的参与到日志评审,很早就开通了两个博客,管理员寒烟似梦更是放弃了自己很多的休息时间,不管是不是自己值周,大家都会抢着评论,积极参与。

很多的圈友喜欢诗词创作,我们决定请常务管理雨打芭蕉和燕园学子为高级讲师,为喜欢诗词的圈友搭建学习平台,从基本的诗词起源讲起,到判断平仄,判断韵调,不但提高了圈友写作的积极性,更拉进了圈主,管理员和圈友的距离,很多的圈友对圈子的管理提出了宝贵的建议和意见,大家开心交流,互相关爱和理解的情谊越来越吸引更多的圈友参与到圈子里,他们喜欢这个家园,热爱这个圈子,让我们深感自豪和欣慰。

温馨虽然不是纯文学圈子,可是在我们的家园,却出现了百花齐放,百家争鸣的激烈竞争的场面,很多优秀的网易名家在我们这里聚集,大大提高了日志的质量,渲染了文化氛围。而在圈子举行各种纪念活动的时候,支持的往往就是这些热爱圈子,支持圈子的优秀圈友,在感动中我们得到了大家的鼓励和支持,在互访中大家的友谊得到了升华,而我们的努力赢得了圈友对我们的好感,提高了自己在圈子的威信。

我们前进的路还很漫长,需要加强的地方还有很多,温馨永远喜欢更多优秀的朋友加入我们这个大家庭,一起探讨和学习,一起进取和努力,我们致力于把温馨做大做强,争取更多的圈友喜欢温馨,共建家园,我们争取做出自己的特色,我们致力于让所有的圈友都喜欢博客,喜欢温馨家园,圈子的发展不是靠圈主一个人,靠的是管理团队的精诚团结,靠的是万名好友赤胆忠心的支持和鼓励。

不要忘记这些来之不易的朋友,我们有缘牵手网易,有缘相聚在这个大家庭里,每一位朋友都是力量的汇集,每一份情谊我们都会珍藏珍惜。

【未完待续】

 

 原创【携手温馨,共建家园】第三部 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(103)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018