登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【魂归何处】  

2010-04-21 23:43:09|  分类: 情感细语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创【魂归何处】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 面对生命的短暂,心更为沉痛,泪已成河,流入悲恸的大地,大地无语,抛向苍天,苍天动容。

天堂的路太过拥挤,奈何桥何时才能不在有分离,我们不知道是否真的有来生,也不知道灾难何时才能远离人间,我们的生命被任意宰割,不知他日的灾难又会降临哪里,我们是这么的无助,这么的孤单,没有谁会来解救,没有谁来破译苦难的密码,滴血的心支离破碎,难道玛雅预言真的要灵验?

一次次的伤害缠绕在心头,美好的家园已成废墟一片,仰望蓝天,天落泪,俯视大地,地伤残,不知今夕是何年,不知他日魂归何处。

拍撒灾难的根源,让生命成为永恒,也许我们只是杞人忧天,也许我们不会再受摧残,心中燃起熊熊的火焰,把希望再次点燃,我们接受大自然的挑战,用我们不朽的青春,用我们执著的今天,驱赶阴霾,迎接灿烂地明天!

附;昨天由于系统造成错误,上篇日志设置权限已被解除;【玉树,我们永远在一起】http://13436834076.blog.163.com/blog/static/1247255102010320101824235/

给您造成的麻烦舞衣翩翩深感歉意,欢迎您继续指导和提出宝贵的意见,再一次谢谢一直支持舞衣的朋友们,祝您开心愉快,万事如意!

 

 原创【魂归何处】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(132)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018