登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【心有千千结】  

2010-04-18 22:13:30|  分类: 诗词韵文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 原创【心有千千结】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

不知何时,我的心里有了淡淡的牵挂,不知道这份执著等待的结果如何,亦不知这滚滚红尘里的真情飘落何方。

漫漫地长夜因你的存在而变得短暂,我的简单让你痴迷,而你一直紧锁的眉间渐渐地舒展,我不知道你是经历了怎样的挫折和磨难,你深邃幽暗的目光让我伤感,我不想做太多的考究,怕触动你渐渐淡忘的伤心往事,你喜欢把自己深深隐藏,喜欢一壶酒,一杯茶,一个人,孤独,寂寞的方格寸间里哪里有一丝温暖。

而我的生活充满了幸福和关爱,没有经历过坎坷和阻拦,阳光遍布我的家园,鲜花到处可见,我的真实和我的简单让你渐渐产生了好感,每次看到你在线,我喜欢发个灿烂的笑脸,轻轻地问候,细心地呵护,温柔的体贴,让你找回自己的尊严。你不喜欢花言巧语的表白自己,把自己的一往情深化为痴痴地等待,不知道多少个无眠之夜,还听你在耳边喃喃。

我们在彼此关爱中相互扶持,在彼此的感动中得到友情的真谛,不知前方的路是否平坦,不知道我们的情谊是否会永世相连,牵手的日子里珍惜拥有,我们都不会放弃曾经的给予和美好,我们还有继续努力,不管是天涯海角,还是咫尺天涯,我们十指相扣,永不言弃!

心有千千结,真情不相忘。

原创【心有千千结】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(234)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018