注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

原创【千秋万代的记忆】  

2010-02-27 16:05:11|  分类: 周总理专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祭·周总理--诞辰112周年
  周总理,您可曾知道,在祖国日益繁荣昌盛的今天,我们依旧怀念您,我们还要为您续写您颠破不灭的丰功伟绩。 
  我们不会忘记,烽火连天的战争年代,是您和毛主席辅车相依,那炮火隆隆的岁月,您的雄才大略和您的高瞻远瞩让我们的战役一次次的取得了胜利。 
 我们不会忘记,您为了投身于革命事业无一儿半女,这是多么伟大的举措和奉献,您不给自己留下任何财产,不为金钱和地位所引诱,您的清风亮节曾经鼓舞了多少人。 
 我们不会忘记,在动乱时期,您海纳百川的胸怀又拯救了多少中华好儿女。更不会忘记,您的机智幽默在对外关系中让我们中华民族声名鹊起...... 
  我们不会忘记,您为祖国捐躯的时刻,全国人民奔走相告,天安门广场十里长街的相送,举国上下一片悲哀,有多少人为您的离去痛哭不已。 
  总理呀,我们的好总理,我们永远想念您,我们就是您的好儿女,每年的今天。我们要为您悼念,为您写下我们的真心话语。 
  一路走好,敬爱的周总理,我们永远怀念您。
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017