注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

原创【携手温馨共建家园】第二部  

2010-02-12 21:56:04|  分类: 温馨港湾快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子还在继续,我们一直在努力。

每天我们都是在忙忙碌碌中度过,总觉得时间不够用。不要小看了圈子这些事务,说大了好比一个国家;圈友来自各个阶层,有国家的政要人员,有海外华侨,有博士,硕士,大学生......这里有网易顶级原创写手秋思sy,燕园学子,牧野秋风,憩园农夫,羽毛,肥矿人松涛,林泉斋,子在川上曰,苗青,虞丝,凤城湖,自由作家白先生等等,有网易音画创作高手沧海阿哥,中国书画家杨宗霖等等,一般我们在电视里看到的新闻我们这里会同时出现时政博文,我们还不知晓的文艺圈里的花絮也同时在圈子里找到等等,这就需要我们的管理员有渊博的知识和外交理念,说小了也可以比做一个家庭,我们都是好兄弟姐妹,尽自己一分职责,拿出自己一份真情,善待每一位圈友,奉献自己一点爱心,足以让我们的家园处处和谐,家园处处温馨。

没事的时候我们会去其他的圈子里拜访和学习,说实话,每一位圈主都希望自己的圈子渐强渐大,我们的管理还不完善,我们的经验还在积累,而其他的圈子很多的管理方法是值得我们学习的,我们在共同发展中取得进步,在日积月累的日子里获得真诚。

每次看到圈友给我们的支持和鼓励,真的好欣慰,好感动,这就说明我们的工作还是很圆满的,我们的管理员是很负责任的对待我们的圈友,而且我可以自豪的说,温馨的管理员真的是最棒的,每次圈子举行的各种活动他们都是积极参加,提出了很多有利于圈子发展的好建议,而且除了特邀管理员以外,没有一个人有额外的任务,全心全意的投入到圈子里,有的管理员为了支持圈子的日志评审,开通了两个博客,而且是新加入的管理员,有的管理员哪怕到晚上11点了,只要来了日志,也要坚持评论最后一篇,有的管理员甚至放弃了自己的节假日,把自己的业余班时间都奉献给圈子了,还有的........

说不完的故事,道不完的情愫,太多的感动和欣慰环绕在我们这个大家庭。

很多的人不喜欢做管理员,认为是枯燥无味的事情,而且会很辛苦,可是在温馨却得到了快乐和满足,在这里大家会一边评论一边开心交流,看到优秀的博文会让好兄弟姐妹一起分享,而一个小小的幽默会让管理群沸腾起来,每次看到大家这么高兴,我和圈主更是觉得一定要做好我们的圈子,不要辜负了这些好朋友们,不会让他们白白的在这里虚度光阴。

圈子一点点的成长,而且随着圈友不断地加入,日志也日渐增多,现在就高达每天700篇,预计到年底渴望突破1000篇,而我们的回访率也是在逐步提升,在2010年的3月10日,回访人数为2357,而在2010年3月15日这一天。回访人数高达2516人,再创历史新高,这是圈友对我们的支持和信任,是一个优秀圈子的标志,也是我们的希望,在万人大圈选出系统五星的圈友可以说都是网易精英,是圈子的栋梁和支柱,我们尽自己最大的努力留住这些优秀的人才,创业还需要守住这份来之不易的家业,这就需要大家的鼎力支持和通力合作,流失的不仅是圈友,更是一个圈子的诚信,我们会珍惜每一个圈友,用我们的真诚和善良,让圈友觉得自己真的是回家了。

 

 未完待续

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017