登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创】恭贺《温馨港湾快乐家园】圈友超过3万人大关  

2010-12-19 21:09:18|  分类: 温馨港湾快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星夜焰火《恭贺《温馨》》


 

原创】恭贺《温馨港湾快乐家园】圈友超过3万人大关 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 《温馨港湾  快乐家园》

圈友人数达到30000

 

圈友总访问量超过1000000人次大关

 

优秀作品超过300000篇,

顺利进入网易圈子同类排名第20

这正是:

星夜焰火耀港湾,

舞衣翩翩兴家园。

温馨和谐共发展,

携手共建谱新篇。

 

温馨港湾快乐家园今日的战绩来之不易,这里凝聚了温馨管理朋友们多少辛勤的汗水和幸福的泪滴,多少个不眠之夜,我们还在这里评审日记,多少个严寒酷暑,我们还在这里轻轻地点击。我们把这里当做我们的共同的家,在这里,我们就是一家人,就是好兄弟姐妹。我们相互扶持,真心祝愿,我们一起努力,建我家园,兴我港湾,让圈友们喜欢回家,留恋家园是我们共同的心愿   !!

            温 情焰火璀璨天

            馨 满神州舞翩跹

            港 中百家争奇艳

            湾 深水远轻出帆

            快 展圈威扬网易

            乐 美曲悠本相牵

            家 和万事兴盛世

            园 旺人强震五寰

温馨家园的脚步永不停歇,温馨家园的明天更加璀璨,我们会进一步规划和完善我们的管理制度,诚邀网易精英们入温馨家园是我们一成不变的目标和心愿。

蓝天托幸福,绿地载吉祥,流水送如意,清风带安康。真心祝愿温馨港湾快乐家园明日更辉煌,真情不相忘!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击图片链接进入《温馨港湾  快乐家园》
  温馨港湾   快乐家园

温馨港湾   快乐家园 温馨港湾   快乐家园 温馨港湾   快乐家园 温馨港湾   快乐家园 温馨港湾   快乐家园

 

欢迎您点击下面昵称进入圈主博客

星夜焰火             舞衣翩翩

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(80)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018