注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

原创【殇秋】外一首  

2010-11-03 23:46:08|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宽幅面美女风景系列日志背景边框-1 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 


 习惯了一个人坐在黑暗的角落,听秋风吹过树梢的依依不舍,

是谁在这幽幽深夜还在低吟浅唱,忧伤的曲子划破了夜的孤独,夜在此时睁大了他的眸子,于是看到了渐渐远去的秋风带走了昨日的故事。

总抱有一份希望,在这空旷的田野,盛开着一份执著,生命依然如初,在落叶纷飞的季节,竟然也有一种安静祥和的凝视,于是,玉树临风的你在瑟瑟的秋风中屹立出飘逸洒脱的图画。

有泪流下,为你的从容淡定,虽然你早已萎靡成干枯的树桩,而我早已成为不老的青藤,缠住你的脉搏,为你续演你生命的绿色。

原创【殇秋】外一首 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客我很小心的拾起秋的记忆,这刹那的芳华,也是一段刻骨铭心的恋曲。

多少回味都写在诗行里,多少继续还在生命里。或许这都是一个童话,一段插曲,可是那永不忘却的记忆印证了我的故事,秋的传奇!

 

 

原创【殇秋】外一首 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

 

 


 

                                                原创【殇秋】外一首 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017