登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【温馨港湾快乐家园管理员若干准则】  

2010-01-29 21:14:31|  分类: 温馨港湾快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

圈子管理员若干准则 


      一、行为规范(五要五不准)

 
          五要: 
   1.要以圈为家,心无旁骛,树立圈荣我荣、圈辱我辱的思想,积极主动承担并完成圈内的管理工作. 
   2。要积极维护管理团队的团结,步调和谐,支持圈主的工作,服从圈子的安排。 
   3.要做到日志评论公平、公正、合理,不带有个人倾向,对五星系统级的日志要加上品评的个性评语。 
   4.要做到登录后积极发帖、回帖、回复留言,经常向圈子推送日志、相册等作品。 
   5.要不定期的向圈主汇报工作,总结得失,提出自己的意见或建议。

 
       五不准: 
    1.不准利用圈子图谋私利,进行一切广告宣传活动; 
    2.不准利用圈子发布一切不法的言论、淫秽的作品; 
    3.不准管理员参与其它圈子的内部管理事务; 
    4.不准管理员将本圈的工作情况泄露出去; 
    5.不准有任何诋毁圈子形象的行为。

二、责任分工

圈主:负责圈子的全面工作,任免管理员,对管理员进行工作指导,定期主持管理工作会议,发布对外消息。

副圈主:协助并支持圈主工作,主持管理员进行日志的评审,对管理员进行业务指导,主持圈友邀请工作。发布对外消息。

常务管理:协调圈主、副圈主的日常工作,主持管理员进行日志的评审和圈友的邀请,督促和帮助管理员完成圈内管理任务。

管理员:参与日记的评论,审查和推荐。参与讨论区的发帖和跟帖,参与邀请博友,参与圈子相册的管理及其他活动。按时完成份内工作。不定期的向圈主汇报工作情况。向圈主提出各方面的意见或建议。发现问题及时向圈主汇报。

三、管理员违规处理

1.警告;

2.自我降级;

3.公示降级;

4.自我脱离岗位;

5.强制公示离职。

6.开除圈子。

四、本圈管理员管理分工:(见圈子讨论区管理员必读

五。

一  管理员的义务和责任;      
      
   您作为温馨港湾,快乐家园一名管理人员请您做到       
      
1  自觉遵守温馨港湾的规章制度。      
      
2  自觉维护温馨港湾的尊严,荣辱与共,共建美好家园      
      
3  诚邀优秀的圈友进我家园是我们一贯的目标  

4  温馨港湾的管理员除了特邀管理员以外,其他管理员不允许有额外的任务,违者按圈规严肃处理
5  对于经常不参加值周的管理员在提示3次仍不值周的降为普通圈友。

6  对于泄露圈子机密的管理员坚决开除圈子

7  立场不稳定,接到其他圈子的管理任务,在没有经过圈主同意的情况下自行接受的,按圈规 严肃处理

 

温馨港湾快乐家园管理员若干准则 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(56)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018