登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

原创【今夜,我不想回家】  

2010-04-05 18:08:07|  分类: 情感细语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   想远离城市,理由简单,就是想获取片刻安宁。

  在这喧嚣的城市要想有自己一点天地真的很困难,亮如白昼的灯光破窗而入,奔流不息的车辆和人流络绎不绝,纵使有再厚的窗帘也挡不住外面高分贝的骚扰,无奈,烦躁,郁闷。

 开车出来,漫无目的的寻找一家咖啡厅,里面正在播放萨克斯曲《回家》,止不住的摇头叹息,我不想回家,在这里片刻的安宁也很惬意。

 坐在这里独品,静静地独坐,悠闲地聆听,闭上眼睛静静地遐思,真的另有一番感慨。

   很久没有这样放松自己了,把一切抛掷九霄云外,静静地一个人自享其乐。

 原创【今夜,我不想回家】 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(107)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018