登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

下辈子不做女人  

2009-09-11 13:06:20|  分类: 情感细语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下辈子我不要做女人,尤其做个好女人太难啦。
  在家里,要孝敬公婆。不管他们说的是否正确,都要唯命是从,否则他们比你有时间来评论你的对与错。稍有不慎。
连平时百般恩爱的丈夫也会在关键时刻对你大吼大叫,让你手足无措。无可奈何。苦呀。一大堆家务,儿子可以不做。我却不行,凭什么呀,哦,就凭你是个女人,丈夫在一边坏坏的笑。
  在单位,女人要想获得成功,就要比男人付出多几倍的汗水,不分昼夜的埋头苦干,工资却比男人少得可怜,凭什么呀,哦,就凭你是个女人。上司如是说,无奈
  在社交场所,我想这次我可有地方施展才华了,正在我刚联系好一个客户的时候,丈夫很是时候地出现在我的视线,走吧,回家,凭什么呀,就行你们男人在外花天酒地,我偶尔的放松一下,不行呀。不行。就凭你是个女人,郁闷
在孩子心目中,我想我一直认为自己是个称职的母亲,谈不上伟大,却尽心尽力的给予鼓励与帮助,自己再苦再累也无怨无悔,可在孩子的日记里,我却见到我的女儿说,和我有代沟了,凭什么呀,女儿说:“你落伍啦,就凭你的头发太长啦,呵呵,就是见识短呀!我流泪。
  女人多难呀,多苦多累都没流过泪。却因为不理解,不珍惜而潸然泪下,还得找个没人的地方。
于是,如果有来生,我就不做女人,起码不用把自己活的都迷失了,还傻呵呵地说不要紧
下辈子我就做个男人。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018