注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞衣翩翩-李玉文

中国当代作家高级群135374585欢迎您的加入,近距离地与当代名家、大家 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市平谷区作家协会副主席,《温馨诗 苑》期刊主编。《当代作家》期刊主编,新闻工作者。中华诗词协会会员、北京诗词学会会员。中国楹联协会会员。中国散文家协会会员。2013年度北京市市级好家长。

网易考拉推荐

新年快乐  

2009-12-31 12:20:29|  分类: 真情告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

俯首甘为孺子牛的2009年渐渐成为回忆,虎虎生威的2010年让我们又一次开始新的旅程,回首往昔,温馨港湾快乐家园从建圈到现在发稿为止,圈友人数高达8538人,圈主星夜焰火度过了多少不眠之夜,以文会友,以诚待人,无所畏惧,无欲无求,真的令我们钦佩和感慨。而那些优秀的作者更是温馨港湾的骄傲,他们是;风中飘絮,闲情轩人,凤城湖,老杨,子在川上曰,笑脸,傲霜凌雪,虞丝,睡懒觉の猫,延缘之梦,日出左耳,独坐岸边,苗青,耕耘,月照花林,嗲人,故乡的云,洒墨情深,青青,青果,Q仔,清泉居士,深山雪人,芮清仁斋,中年情怀,怡情雅致,云水禅心,荒原1,知心人,箐藤,万年青,枫桥夜泊,秦朗【小柯,嬿郅,太极真君,耶稣的弟兄,深谷幽兰,太空精灵......让我们为他们喝彩,圈子因为这些文学精英流光溢彩。

  新的一年,新的起点,温馨港湾的脚步永不停歇。在2010年,我们同样奉献全部的热情,一起为温馨港湾快乐家园的美好明天而努力!

  借助这一版块,圈主星夜烟火,副圈主舞衣翩翩,成熟稳重的客座管理风情玫瑰,幽默风趣的紫郁,睿智豁达的雪野,温婉善良的我是一片云,努力进取的和你一起飞,法律系

硕士点点,美丽多才的竹苑清幽,桃李满天下的玉箫冷荷,梦想成真,为您起舞的翩翩,认真负责的千秋月,风华正茂的非洲小白脸等等管理好友恭祝所有的圈友新年新气象,新年新起点,忘掉烦忧,迎接灿烂辉煌的明天。

  让我们齐努力,共携手,一起打造温馨港湾 快乐家园。我相信,温馨港湾 快乐家园的明天更美好!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017